Adilson Heleno? Não! Léo Gago...

Mais um jogo em que o Avaí colocou um grande do Futebol Brasileiro na roda no primeiro tempo. Mais um jogo que o Avaí começou atropelando e colocando 2x0 no placar. Mais um jogo que o Avaí cansou de perder gols e depois acabou tomando gols. Quando alguns pensavam que a "empatite aguda" iria continuar, eis que surge Léo Gago, do jeito do Avaí, no sofrimento, aos 48 minutos do segundo tempo, em um petardo indefensável do meio da rua.
Alguns esfregaram seus olhos, pensando que tinham voltado mais de uma década no tempo e visto Adilson Heleno novamente na Ressacada balançando as redes, com a sua canhota mágica.
O "iluminado" foi embora? Não... ele esteve esta noite na Ressacada e o seu nome é Léo Gago!