Em vitória suada, Avaí garante a vice-liderança!

Na estréia do craque Sávio, parecia que o Avaí aplicaria uma goleada no time do Imbituba esta noite na Ressacada: em apenas 15 minutos de jogo, já estava 2x0 para o time da ilha de Santa Catarina.
Mas o fantasma da Série A 2009 voltou a bater na porta do Avaí: depois de estar vencendo por 2x0, o leão permitiu o empate do time do sul do estado.
Mas em noite que a grande estrela seria o jogador Sávio, ficou nos pés do garoto Medina o gol da vitória do time azurra e depois, em uma arrancada típica, Roberto engatou uma quinta marcha e fez o quarto gol avaiano, dando números finais ao placar e garantindo o Avaí na vice-liderança do Catarinense 2010.
Agora, o próximo confronto do Avaí será na quinta-feira, contra o tricolor do estreito, no estádio Orlando Scarpelli.