Avaí perde dois pontos em casa.

O jogo
O Avaí fez um primeiro tempo espetacular. Dominou amplamente a partida e criou inúmeras chances claras de gol. Por questão de detalhes não fomos para o vestiário com uma vitória em mãos.
Já no segundo tempo, o Atlético Mineiro equilibrou a partida e mesmo com um jogador a menos - o galo teve um jogador expulso aos 10 minutos do segundo tempo - a partida permaneceu bastante equilibrada.
Aos 33 minutos da segunda etapa, o árbitro expulsa mais um jogador mineiro depois de uma duríssima falta no meio de campo e aí, o Avaí voltou a dominar amplamente a partida.
A pressão avaiana foi total durante todo o final da segunda etapa. Era ataque contra defesa.
Mas mesmo assim, o Avaí não conseguiu furar o bloqueio atleticano e a partida terminou empatada em 0x0.