Avaí, sensacional!

Como é bom ver o Avaí voltar a jogar aquele futebol envolvente que tínhamos na "Era Silas".
O time azurra mandou no São Paulo em todo o primeiro tempo de jogo. No intervalo, os comentaristas do PFC afirmaram que o Avaí foi superior e merecia uma vitória já na primeira etapa.
No segundo tempo, o Avaí voltou com a mesma disposição e logo foi premiado com dois belos gols, marcados por Roberto e Vandinho.
A maldição do 2x2.
À partir daí, o Avaí naturalmente recuou, o São Paulo passou a comandar o jogo e marcou seu gol de honra. Cheguei a temer que mais uma vez o Avaí sofresse um empate de 2x2 após estar vencendo por 2x0. Mas mesmo com esta pressão, soubemos segurar o resultado e ainda tivemos outras chances de aumentar o placar nos contra-ataques.