Em partida morna, Avaí perde para o São Paulo na Ressacada.

Mesmo saindo ainda no primeiro tempo depois de uma contusão, Cláudio Caçapa foi o melhor jogador em campo. Com ele, a defesa do Avaí mostrou solidez e confiança - algo que não mostrava desde o ano passado.
E esta consistência na defesa azul, durou até os 15 minutos do segundo tempo: após o Avaí fazer o seu gol em um das poucas chances que ambos os times tiveram durante a partida, o time catarinense relaxou. Aquela diminuição de espaços, pegada e raça que vimos nos últimos dois jogos foram deixadas de lado e 10 minutos foram o suficiente para o São Paulo virar o placar.
Após isso, o jogo voltou a ser aquele mesmo do primeiro tempo: morno e com poucas chances claras de gol.
No final, o Avaí ainda tentou pressionar a defesa são paulina, mas sem efetividade. Final: 2x1 para o time visitante.
A torcida
Com a promoção de ingressos, a Ressacada não lotou, mas a volta do povão promoveu o retorno do caldeirão azurra. Enquanto nas partidas anteriores o silêncio imperava nas arquibancadas azurras, no jogo contra o São Paulo a massa avaiana voltou a cantar e empurrar o time avaiano. Que assim continue!