M. I. IIII

Os jogadores erraram passes, perderam divididas bem como alguns gols que não se desperdiça, entretanto venceram o jogo contra o Atlético Paranaense e, por mais incrível que possa parecer, NÃO TOMAMOS GOLS. Motivo de celebrarmos um avanço em nossa zaga protegida pelo bom Júnior Urso.

Analisemos o resultado do jogo de hoje e o período de 28:00 a 32:00 do segundo tempo: 3 a 0 sem contestações e mais de 4 minutos de bola dominada exclusivamente pelo Avaí no campo do adversário quase que na totalidade. Mesmo com a vitória não largamos a incômoda penúltima colocação, porém teremos mais um jogo em casa, contra o Atlético GO, e com a real a possibilidade de um resultado positivo e de ensaiarmos uma fuga apoteótica da guilhotina.

Vai ser com grandes dificuldades até o último jogo, com mais raça do que qualidade que, de repentemente, o Avaí permanece na série A e contraria a previsão da maioria.

Acima de tudo o torcedor já mostrou que está do lado do Leão e também será assim até o fim.