Voando baixo!

No primeiro tempo, ao natural, o Avaí fez 2x0 em cima do bom time do Metrô. Assim como vem sendo desde que Hemerson Maria assumiu o Avaí (ou seria "desde que Ovelha saiu do Avaí"?), o leão da ilha é o dono do meio de campo. Nossos volantes não deixam a bola ir pra área e nossos meias distribuem com calma e qualidade para o ataque.
Começa o segundo tempo e Felipe Alves, já no comecinho, marca um golaço, o terceiro do Leão. Mesmo assim, o Avaí continuou pressionando e teve algumas chances claras de gol.
Mas após os 20 minutos do segundo tempo, as defesas de ambos os times - principalmente do Avaí - relaxaram. O Metropolitano diminuiu o placar pra 3x1, o Avaí fez 4x1 em um rápido contra-ataque e depois o Metro fez o segundo.
O goleiro Diego passou a ser um dos protagonistas da partida, fazendo várias defesas difíceis, mas no final, quando parecia que mais nada aconteceria, Diego Palhinha fecha o placar em mais um belo gol: Metropolitano 2x5 Avaí e Avaí classificado!