Nem parece que o Avaí jogou domingo...

O torcedor avaiano está agoniado. Estas competições de meio de semana fazem com que tenhamos que esperar muito até a próxima partida do leão.
A verdade é que na noite passada, cheguei até a sonhar com a partida do final de semana: O Avaí perdia por 1x0 para o Inter até os 47 minutos do segundo tempo, quando Muriqui arrancou pela esquerda e chutou forte no canto, empatando a partida em 1x1. Após o gol, o juiz terminou o jogo.
Será o prenúncio de mais um empate? Tá certo que estamos com uma "empatite" desgraçada, mas se nesta competição podemos colocar na conta algumas "derrotas aceitáveis", uma delas seria no Maracanã contra o Flamengo (trouxemos um pontinho) e a outra seria contra o Inter no Beira-Rio.
O problema é que perdemos quatro pontos preciosos em casa, em dois jogos que dominamos e por isso, teremos que beliscar pontos fora.
Um empate contra o Inter no Beira Rio é um bom resultado para qualquer time do Brasil na atualidade. O que vier é lucro!
E não pisquem, porque depois tem São Paulo em casa e esse, o Avaí PRECISA ganhar.