Bom empate?

Começamos o jogo melhor, fizemos o nosso gol e depois disso, só deu Atlético Goianiense no primeiro tempo. E com a pressão deles, vieram dois gols iguais de Elias: driblava pra dentro e chutava.
No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado e depois de um atraso do zagueiro, Vandinho novamente deixou sua marca. Assim com o Atético, o Avaí ainda teve algumas chances não muito claras de gol, mas no final, acabou terminando no empate em 2x2.
Se o resultado foi bom? Se considerarmos que foi um empate fora de casa e que o Atlético veio de vitória por 3x0 contra o Palmeiras, podemos dizer que sim, mas vale lembrar que se há um jogo que o Avaí precisava ter vencido fora de casa pra recuperar os pontos perdidos em casa, esse era o adversário.
A verdade é que já faz algum tempo que o Avaí não vem mostrando aquele futebol do início da Era Antônio Lopes. Será que a velocidade de Roberto está fazendo falta? Eu acho que sim!
A boa notícia é que terminamos a rodada na oitava colocação, à 7 pontos da zona de rebaixamento.