Dois pontos preciosos perdidos!

Tá certo que este maldito placar de 2x2, com o Avaí saindo na frente por 2x0, nos persegue faz alguns anos. Mas também não podemos deixar de lembrar que o culpado direto pelo empate com sabor de derrota na noite de hoje foi o senhor Cláudio Mercante, o juiz da partida, ao anotar de forma muito equivocada um pênalti contra o time de Santa Catarina quando o jogo ainda estava em 2x0.
Mas aquele gol nos acréscimos foi definitivamente um pecado. Os jogadores, pela primeira vez depois de muito tempo, mostraram muita garra e vontade e não mereceram este empate.
Agora é torcer para que este ímpeto avaiano permaneça, que o questionado Alexandre Gallo continue sem invenções e que possamos dar a volta por cima.
Torcer, é o que nos resta.
Update: Ainda sobre o "estimado" árbitro, lí mais alguns levantamentos importantes no blog do Castiel:
O árbitro promoveu: a expulsão, injusta do jogador Batista, não deu um pênalti absurdo que poderia ser o 3 a 0 a favor do Avaí; não expulsou o argentino Mirales em um carrinho criminoso; deu um pênalti que não existiu; não expulsou Rochemback ao usar o cotovelo; deu 4 minutos acréscimo.