Terceira vitória consecutiva!

Na noite de hoje, em Brusque, o Avaí venceu o time da casa por 1x0. É a terceira vitória seguida do leão da ilha, a primeira fora de casa, que coloca o Avaí na vice-liderança do Catarinense 2012.
Mais importante que o resultado, pude notar uma evolução no Avaí, principalmente no primeiro tempo. Mostramos uma marcação mais forte, onde o time da capital simplesmente sufocou o adversário não deixando-o tocar a bola. Uma goleada poderia ter sido feita no primeiro tempo, se não fossem os vários erros de finalizações dos jogadores, que esperamos que sejam corrigidos com as contratações de Nunes e Gilmar pelo Avaí.
Já no segundo tempo, o Avaí relaxou e o jogo ficou de igual para igual, sem muitas chances agudas de gol para os dois times.
A verdade é que o Avaí está evoluindo e aos poucos, o trabalho do técnico Mauro Ovelha vai aparecendo!
Na próxima rodada, temos Avaí x Camboriú na Ressacada. Não preciso dizer que é jogo para que o leão da ilha faça sua quarta vitória consecutiva e embale de vez na competição!