Cautela e canja de galinha não faz mal a ninguém!

Só pelo simples fato de termos vencido nosso rival pelo placar de 3x0, quebrando um tabu de vários anos e ainda proporcionando uma larga vantagem para a final do campeonato catarinense, é motivo de festa para o torcedor. E o torcedor tem que comemorar mesmo! Embora eu particularmente só comemoraria um possível título de forma antecipada se estiver ainda 0x0 aos 40 minutos do segundo tempo, entendo perfeitamente aqueles que já exaltam de forma antecipada o entalado grito de "é campeão", afinal, estamos com a faca e o queijo na mão.
Mas esse otimismo da torcida avaiana deve ficar apenas na torcida. Os discursos seguros e pés no chão de Hemerson Maria devem preencher cada pedaço da alma dos jogadores azurras! A seriedade e o respeito ao time adversário deve prevalecer desde o apito inicial até o último segundo de partida. Temos que entrar em campo como se estivesse 0x0. A goleada do último domingo na Ressacada deve ser esquecida, a atenção da defesa deve ser intensa, a vontade do nosso meio deve ser sobre-humana e a sede de gols de nosso ataque precisa ser insaciável!
E aí, caso tudo ocorra bem, nossos guerreiros poderão finalmente comemorar em paz, junto com o torcedor azurra.