E o Avaí vai embalando...

Após a vitória diante do Figueirense pela última rodada, hoje foi a vez do Leão derrotar a limitada equipe do Asa. Apesar do desfalque de Eduardo Costa e da lesão de Márcio Diogo no começo da primeira etapa, o Leão suportou bem a partida mesmo não marcando no primeiro tempo.
Por incrível que pareça, o jogo de hoje foi mais difícil que o de Sábado, aonde o Avaí passeou! O campo pesado, a equipe cansada e os desfalques prejudicaram um pouco a produção do Leão em campo que teve problemas para abrir o placar no segundo tempo.
Nada que Marquinhos e companhia não dessem jeito. Falta na entrada da área, goleiro não segura e Thiesen abre o placar. Após a expulsão do jogador do Asa a partida ficou controlada, e após mais um lance de craque de Marquinhos, deixando Luciano na cara do goleiro no final do jogo, o Avaí decretou o resultado final da partida: 2x0. Sem choro nem vela, é o Avaí rumo à série A.