Foi bom, mas poderia ter sido melhor!

Absurdamente, o jogo entre Brusque x Avaí não teve transmissão nem pelo PFC. Por isso, quem não foi até Brusque, pode acompanhar o jogo apenas pelo radinho.
E por lá, ficou evidente que M10 não é mais o mesmo. Inclusive, ocupando posição que poderia ser melhor utilizada pelo atacante Héber, autor de três gols no jogo anterior. Disseram inclusive, que Marquinhos perdeu um gol embaixo da trave. Inadmissível para um craque.
Por pouco, não vencemos, mas as notícias advindas de Brusque, nos dizem que o Avaí conseguiu evoluir seu futebol com Pingo e que, acreditem, Pablo está melhorando seu futebol.
É claro que o ideal seria uma vitória azurra, mas um empate fora de casa com o líder do Hexagonal da Vergonha, não é um resultado tão ruim para esta situação terrível que o nosso clube atravessa.
Mas agora em casa, na próxima quarta-feira diante do Atlético de Ibirama, a vitória é fundamental. Mesmo que por 1x0, com gol contra, aos 48 minutos do segundo tempo.
Eu estarei na Ressacada! E você? Reclamando muito no Twitter?